|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
КУБАНОИД 72,
А ну подтверди, что футболисты "Кубани" кривоногие! Ведь Будаков сказал именно это! Дословно: "Зачем пенять на поле, если ноги кривые?!" Т.е., если по-твоему, - не просил никого ничего ждать, а тупо бросил фекалии.
Давай, жду!
Или повторяй или фас на Будакова. Будь последователен.
|
|
 |
|
 |
|
Я же тебе уже сказал,что все кто более менее разбирается в футболе,все болельщики все до одного потверждают ,что Кубань плохо сыграла с Балтикой,да плохо!!!отвратительно с КАмазом!!!С Уралом тоже считаю,что Кубани повезло ,причем тут это, глупо спорить с очевидным фактом,Кубань играет не стабильно,нет феерии голов,нет зрелещной игры, нет,С кем ты споришь?Приведи пример или высказывания хоть одного форумчанина после матча с Балтикой который сказал,что Кубань сыграла хорошо

А насчет того,что сказал Будаков,можно ёщё и поспорить может он сказал не много другими словами,а кореспондет услышал то ,что ему так хотелось услышать или же не много додумал за Будакова,такое тоже случается

Но и не переварачивай смысл моих слов пожалуйста,все и ты и я ,все мы видем ,что чего -то пока в игре Кубани не клеется,а вот результат есть,как это не странно!!! именно результат вселяет оптимизм,что и игра наладится и мы ёщё увидем град голов.