Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2010, 22:26
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Southampton Посмотреть сообщение
Сам клуб потихоньку исправляет прошлые косяки, то сделали, то сделали, третье делают и так далее... А что делает Колифей? ЧТО ОН ДЕЛАЕТ????

А что он должен делать???? Ты прям, как профком. Я тоже что то ДОЛЖЕН кому то?
Еще раз тебе повторю, не КЛУБ исправляет косяки, потому как у КЛУБА косяков не было и быть не может.
Косяки были у конкретных людей, конкретные люди их исправлять должны.
Я помню, как то с прокурором одним общался, он мне (прям как ты, почти) говорит, - ну что же вы, журналисты, все какое то дерьмо выискиваете, как что нибудь плохо, так вы сразу на экран, а почему же вы не показываете, как мы тут день и ночь рутинную работу делаем, преступников наказываем?
Я ему сказал, что рутинную работу делать - это обязанность ваша, вы за это зарплату получаете. Вы деньги каждый месяц получаете, что бы было ХОРОШО. А вот когда плохо, тут я приеду и все это ваше ПЛОХО людям покажу.
Southampton, уловил ты ПРЯМУЮ АНАЛОГИЮ?

Цитата:
Есть на этом форуме хоть один человек, который считает, что его гнусная тряпка - это польза Кубани?

Польза есть во всем, и в том баннере, для Сурена конкретно, пользы очень много должно было быть. Ибо, обвинение в непрофессионализме, заставляет нормального человека совершенствоваться, пусть и через обиду. А от совершенствования ген директора клубу очень много пользы А вреда уж точно никакого, ни Кубани, ни Сурену я не наблюдаю. Если он есть - поведай в чем?

Цитата:
Его поведение говорит о том, что он не ради пользы старается, а ради самого процесса лить всякий негатив.

Демократическое общество и существует, потому что есть люди, которые постоянно ищут всякие изъяны этого общества и на всеобщее обсуждение эти изъяны выносят. Читай выше историю с прокурором

Цитата:
Вот это, уважаемый, Судью на мыло, больше похоже на то, что человек тупо на кого-то играет. Ему не важна цель, ему важен процесс, наверное, за это его и благодарят.

Тут у меня вопрос, НА КОГО он играет, и КТО его БЛАГОДАРИТ? Хотя бы гипотетически, кто это может быть?

Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3.