Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2010, 22:34
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Ну это ты ДПСникам раскажешь.

Сталкер, знаешь в чём твоя проблема? Проблема в том что ты живёшь там и изучаешь неизвестную уже тебе Россию через призму сЦылок , а мы живём здесь и сталкиваемся с реалиями жизни практически каждый день с глазу на глаз.

Реалии России таковы, что реалии не меняются. Только что вернулся из консульства за получением визы, так вот сейчас вова путин-сталинист просит чтобы ему предоставили документы когда и почему вы утратили гражданства СССР или России. Я понимаю почему они это делают, потому что все граждане и не граждане России всеми правдами и не правдами ездят на свою бышую родину с канадским паспортом и по визе. Никому гемморой оформления внутреннего паспорта именно внутри России не нужен, и ехать туда каждый раз за этим, а без него в консульстве не дадут заграничный. И шоб прописка была и всякая такая керня, и дети вписаны и развод и бракосочетание. Люди здесь живут десятки лет и забыли шо это такое. Мне было хорошо, особенно при Ельцине, царство ему небесное, как консульство работало Виза была формальность, обслуживание на высоте, тоды ещё мгимо работало, ссср, люди чести. Сейчас.....?? Где искать эммиграционные документы 20 летней давности сейчас и отчитываться перед прыщом что ты не верблюд и что у тебя нет гражданства России, и никогда его не было и желание брать его нет и не будет. Я вот не знаю, все тут в шоке. У них шо базы данных чи компютеров нет, идиотизм. Жена говорит надо нести взятку, не знаю сколько попросит. Такие вот дела. Какая уж тут призма. Бардак был бардак остался, я думаю ещё хуже стало после Бори Ельцина.

Помню в 90е придешь на регистрацию тут же тебе девочка все оформит за 5 минут. Последний раз приехал в 2006 году, ужаснулся, толпы народа, возле всесвятского кладбища, рядом могилы, туалетов нет, все заросло так что стыдно как русские люди к своему погосту относятся. Рядом с паспортным столом незаконный офис печатания каких то документов, вынь им положь 200 рублей за что не понятно. Хотя все услуги должны даваться бесплатно и зачем нужны эти услуги, когда делов то внести мое имя в регестрационный журнал и поставить печать на регистрационной карте иностранца. Все лезут в одну дверь, паспортистка орет, кондик не справляется, закрывайте дверь, в наглую требуют взятки так как нет какой то выдуманной страховки по медицине, пришлось отбиваться. Мрак. Да ещё люди стоят как в вагоне метро, узкий корридор, пять стульев забитые армяноговорящими мадоннами с младенцами, записываться нужно с пяти утра, иначе не пройдешь, какие то перерывы на обед, будто никогда не слышали про скользящий график. Работают только до часу, а потом что домой?

Мне вот интересно всех бизнесменов и иностранцев проводят через это потливо-смердящее месиво вагона метро. Я думаю что да......или взятки.
Так как ты сам должен рассписаться в регестрационном журнале. Закон для всех один.

Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3.