Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2010, 22:56
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Форекс, твое мнение , кстати тоже интересно: популистский ход(на куй такой тренер для такого материала) или страховка МОА (тот вариант, о котором сказал я в посте ) ?

У меня очень много информации и мнений в личных беседах с достаточно известными персонами в краевом футболе по всей вертикали ( футболист конкретной команды - руководители федерации). Скажу коротко оценка всего происходящего с командой, приглашением тренера, проповедуемым стилем, отдельными персонами весьма неоднозначна. Я не хочу кого-то цитировать либо ссылаться на фамилии, не хочу ругать и хвалить. Мне в силу своего характера, своего опыта хватает мужества задать вопросы себе сейчас стало Лучше или Хуже, нам надо Терпеть и Ждать либо Начать Требовать. В силу исторического менталитета жителей южного региона я уверен никаких 5 или 3-х лет главному никто не даст, да он и сам не сможет если от игры он не будет получать удовлетворения. Пока этот ансамбль исполнителей явно не может насытить Дана как высококлассного специалиста. Он будет протестовать, будет просить и требовать, чтобы у него все больше играли те люди. которые смогут решать самые большие задачи. Если со стороны руководства будут сделаны конкретные шаги по серьезному улучшению качества исполнителей и это почувствует как сам Дан так и зритель значит все будет хорошо, если что-то будет давить над тренером и он не будет удовлетворен как заказчик набора исполнителей. наверное будут проблемы, которые не принесут никому радости. Я готов подождать до результатов летней селекции и тогда мне лично станет понятно многое по перспективам команды в 2011г., надеюсь в ПЛ.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 26.05.2010 в 22:59.

Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3.