Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2010, 01:38
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Смотри пост Гудвина за нумером 2481

Гудвин, спасибо за развернуты ответ. Ждал от Колифея, но он что-то агрессивен больно. Что у нас пока в активе из той информации, что я от вас получил? А вырисовывается у нас следующее.
1) К МОА идти бесполезно. Сидит далеко, клуб просто в нагрузку впарили, да и предъявить по сути нечего (тренера взяли толкового, вроде состав "именитый", клуб в зоне повышения идет)
2) У АНТ тоже бесполезно. Сидит высоко, клуб уже не интересен (ОИ на носу, какой клуб), да и предъявить опять же нечего. И что он может решить с 25% и званием "свадебный президент"
3) Дрюкаем "негодяев" на форуме, хотя даже колючему лесному зверьку ясно, что дрюканья эти им даже не слону дробина, скорее как эвересту ветерок 0,1 м/с.
Куда ни кинь, только и остается, что разводить бурление говен на форуме и вконец рассобачить всех болельщиков, поделив на "хоры." Холивар это называется на современном слэнге. Отличное занятие, любимая забава интернет военов и троллей возрастной категории 13-15 лет. Объединяться надо, но как тут объединишься, если ваш идейный лидер сотоварищи видят только черное/белое, общаются с позиции "кто не с нами, тот против нас, ату их". Тут даже разделяя вашу точку зрения идти под ваши знамена не захочется.
Цитата:
Да, Drow Elf, про тебя забыл, звиняй. Ты, енто, иди в первый класс учить элементарные основы арифметики. А то насмешил тут практически весь форум, за исключением Избранного, своим "научным" обоснованием отсутствия ущерба.

Не надо извиняться, дело житейское. Но и оскорблять не надо, даже если ты намного старше. Я тоже не сопливый подросток, понимаю, что к чему. Смешно тебе? Ну смейся. Сейчас каникулы, но 1 сентября придется нам с тобой за одну парту идти, бо ты читать разучился.
Начнем сказочку сначала.
Колифей, я против барыг. ПРОТИВ. Я прекрасно понимаю ситуацию и отдаю себе отчет, что существование барыг наносит ущерб клубу, финансовый и имиджевый.
Но я так же прекрасно понимаю, что барыги существуют потому, что в них есть необходимость, которую, как не парадоксально, создали болельщики, которые, как не парадоксально, их ненавидят.
ОК, обратились вы к милиции "Разобраться." Допустим милиция, взяв под козырек и лихо щелкнув каблуками, разогнала барыг от касс. Что им мешает встать у выхода и перехода? Там разогнать? ОК, будьсделано, разогнали. Барыги немощны и не могут перейти ко входу в переход и бойко торговать там? Везде милицию поставить? Может каждому пойманному барыге на лоб клеймо ставить "БАРЫГА", чтобы легче ловить было?
Еще раз говорю, выход один - не кормить шакалов. Тут ты начнешь меня высмеивать, дескать "дурачок ты Эльф, как ты предлагаешь за каждым болелой ходить и отговаривать покупать"
А за каждым болелой не надо. Вот тебе мое рац. предложение (пардон, что не в 3-х экземплярах и не заверено нотариально).
1) Есть замечательная практика - официальные барыги. Необходимо набрать 2-3 десятка юношей-девушек, выдать им ветровки клубных уветов с надписью "Официальный барыга ФК "Кубань" разместить их в местах наибольшего скопления людей - остановки трамвая у стадио, площадка у входа-выхода в подземный переход, у касс, на парковке. И продавать так же быстро и удобно, как у барыг, но по номиналу.
2) Работать должны все кассы, а не 2-3 окошка.
3) Изжить билеты по 0 рублей, заменить на нормальные пропуска или пригласительные, желательно вообще составить список, кто получает именные бесплатные абонементы на футбол, кто пригласительные, а кто просто со скидкой может отовариться - это обычная практика. Ибо дайте мне 10 халявных пригласительных, я сам могу не удержаться заработать, пусть и небольшие, но абсолютно халявные деньги (запад-верх по центру - Клондайк же).
4) Болельщики совместно с клубом проводят ряд акций (листовки, объявления по стадиону, размещение исчерпывающей информации на сайтах)
5) Возможно кто-то может дополнить еще несколько умных мыслей.
Все это суммируем, оформляем в качестве проекта и вносим на рассмотрение нашему ген.директору.
Если данная штуковина прокатывает - получаем прибыль в кассу, удобства для болельщика, куй на постном масле для барыг.
Ну а если не прокатывает и вся эта система нерушима - продолжаем после каждого матча ныть "Мля, Евко - Элтон Джон, барыги СаСаТь, опять по двойной цене купил билет, ипал я такой футбол"

Что скажешь, Колифей? Беремся или все это "куйня, нас никто не послушает, все и дальше будет плохо"?

Не получается у того, кто ничего не делает, а умный человек всегда попытается. Не получится, попытается еще раз другим способом. А потом бросит, ибо только дурак держится за бесполезное дело.

"Дрючить негодяев" на форуме клеймя "мангальщиками и негодяями" - бесполезное дело. Колифей и Ко вы будете продолжать держаться за бесполезное дело или попытаетесь другим способом?

Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3.