Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2010, 09:56
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Меня постоянно мучает вопрос: Почему люди, болеющие за одну команду, отдающие ей частицу своей души и сердца, могут так плохо относиться друг к другу? Неужели накал спора так велик, что надо обязательно доходить до оскорблений?
Извините, но я этого не могу понять. А вот то, что таким отношением друг к другу мы вредим нашей любимой команде, это для меня непреложный факт. Мы никогда не сможем привлечь новых людей на форум, если будем столь нетерпимы к мнению оппонентов. А Кубань сильна своими болельщиками, это признают многие. И нам надо увеличивать свои ряды. Я был поражён тем, что в моей родной станице, даже футбольные люди ничего не знают о нашем форуме.
А по сути спора, мне кажется обе стороны не правы. Одни оправдывают очевидные ошибки руководства, вместо того, чтобы признать их и стараться в меру сил исправить. А другие, критикую руководство, вольно или невольно переходят на неуважительные высказывания в адрес тренера, футболистов.
Думаю, что именно сейчас, в эти трудные дни наша любимая Кубань нуждается в нашей дружной поддержке!

Вот ответ на почти все вопросы , особенно в последнем предложении ...побольше бы таких людей на форуме ...

Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3.