Умы некоторых тут находятся вне зоны действия сети

Или просто в поисках врагов, которых лишь бы найти и тогда существование окопов будет оправдано...
Я не знаю чем многие тут читают мои посты... Попытаюсь ще раз пояснить, шо я не заступался и не заступаюсь за руководство Кубани! Руководства в нашей стране все не идеальны! У всех из них есть плюсы и минусы. У кого превалируют плюсы, а у кого минусы, мне так же не интересно! Мое призвание болеть за команду, чего и хочу от большинства болельщиков Кубани! Если кому в кайф воевать с руководствами, то пусть сидят на баррикадах, но не забывают о том, що на стадионе нужно выкладываться на все сто, ради любимой команды!!! На выезде и дома! Що я и пытаюсь вдалбить Колифею и остальным болельщикам на баррикадах! Воюйте - эт ваше право, мне лично пох, но не забывайте шо наш стадион был всегда на передовых по поддержке, а ныне чахнет... Да, игра команды раз на раз не приходится, но это ли означает, що от нее треба отвернуться? Мы же все выбрали один раз наш "крест" и не бросать же его! И все мои посты к ГМ имеют смысл того, шо некоторые люди на столько погрязли в войне, що забыли о значении слова болельщик...
Мне искренне приятно, когда игроки бьющиеся за Кубань и любящие ее, благодарят нас лично, а так же идут с нами на контакт по своей воле! Они ценят поддержку Юга. Они как и бывшие наши игроки, приходят на Юг, дабы отдать дань уважения к тем, кто каждый матч рвет глотку во имя Кубани, кто забывая обо всех трудностях в клубе, що велит им делать сердце! Сердце, которое желто-зеленого цвета!
При хромавший на Юг Топа, поблагодарил нас, за то що помним его и не отвернулись от команды в столь трудный момент, потому как он сам является ее болельщиком! Пообещал мне и гео привезти две свои футболки Амкара, с надписью "Кубань Ультрас" на спине. Это признание одного из самых лучших болельщиков Кубани, которое трогает твое сердце до самых глубин и ты понимаешь, шо наше дело идет не зря!
Один из не многих, кто сие понимает - это рассудительный Леонид.
А руководство... ну шо ж, на моей памяти оно не самое и плохое, бо вначале двухтысячных, нас часто посылали на куй, завидя на выезде. Спрашивали на кол ляд мы приехали, бо мы команде нах не нужны. А Саша Перов, выходил и говорил нам: не обращайте на них внимания, парни. Вы нам нужны.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Рисовал и вывешивал баннер, оскорбляющий главного тренера "Кубани" Йозефа Хованеца.
2. Скандировал речёвки, оскорбляющие по национальному признаку футболиста "Кубани" Марьяна Вуку.
3. Рисовал и вывешивал тряпки (полоски), оскорбляющие футболиста "Кубани" Дениса Попова.
Неужели ты и вправду считаешь, что эти твои деяния были направлены во благо "Кубани"?
|
|
 |
|
 |
|
Все почти так, да матчасть об истории Кубанского фанатизма у тебя хромает. Я никогда не рисовал ни одной тряпки или баннера! Не умею не берусь.
А вобче, постараюсь ответить понятливо. Те времена это несколько другая эра фанатизма Кубани и як старому фанату, те положено знать различия между casuals и ultras культурами. Я был причастен к этому, как и ко многому другому, что в силу изменений в моей жизни, несколько пересмотрел. Это была моя и моих друзей жизненная позиция, за которую мне не стыдно ни грамма! Я делал то що считал нужным, НО при этом НИКОГДА не забывал о ПОДДЕРЖКЕ клуба! И если наша фирма, ровно как и другие, считала не приемлемым видеть в клубе этого чеха, ЛЮБОГО из хорватов, а так же деревянного коняшку, то мы выражали свое мнение. Но, повторюсь, не становились на баррикады прекращая поддерживать Кубань! Это я пытаюсь донести и до тебя!
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Леонид, а дело в том, что некоторым диаспора приплачивает за то чтоб её поддерживали (Рома Б. и иже с ним...)
|
|
 |
|
 |
|
Готов ли ты отвечать за свои обвинения?
зы. ще раз повторюсь. воюйте с кем хотите и сколько хотите, но не забывайте, що у нас впереди дерби с магнидом, которое очень важно для нас, а мы вместо объединения во имя Кубани и ее поддержки, делим друг друга на мнимые лагеря.