Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2010, 13:35
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Роман Б.,
Цитата:
Сообщение от Роман Б. Посмотреть сообщение
Я никогда не рисовал ни одной тряпки или баннера!

Добро, слово "рисовал" из п.1 и п.3 убираем. Тут, каюсь, переборщил. Действительно, мне неведомо, кто конкретно изготавливал те произведения. Посему факты изложим в следующей редакции:
1. Вывешивал баннер, оскорбляющий главного тренера "Кубани" Йозефа Хованеца.
2. Скандировал речёвки, оскорбляющие по национальному признаку футболиста "Кубани" Марьяна Вуку.
3. Ввывешивал тряпки (полоски), оскорбляющие футболиста "Кубани" Дениса Попова.

Цитата:
И если наша фирма, ровно как и другие, считала не приемлемым видеть в клубе этого чеха, ЛЮБОГО из хорватов, а так же деревянного коняшку, то мы выражали свое мнение.

Безусловно, каждый имеет право выражать своё мнение всеми доступными и законными способами. Но вопрос в другом. Ты говоришь, что борьба против руководства часто оборачивается против именно "Кубани". Что, дескать, недопустимо. Вот мне и непонятно, считаешь ли ты, что баннер, оскорбляющий главного тренера, и оскорбительная кричалка в адрес Вуки могли пойти нашей команде во благо и можно ли эти действия считать поддержкой клуба?

Цитата:
но не забывайте шо наш стадион был всегда на передовых по поддержке, а ныне чахнет...

Вот-вот. И я о том же. Помнишь битком переполненные трибуны на матчах первого дивизиона? Море флагов... А рёв какой стоял! Говорят, в домах в районе двух мостов стёкла дрожали! На матчи "Кубани" мои друзья из Каменска специально приезжали, чтобы полюбоваться на эту картину.
А сейчас?.. Людей всё меньше и меньше. На трибунах в лучшем случае - свист. В худшем - мат. Про флаги вообще не говорю. Все, что остались, только на Юге.

Не буду говорить, что во всём этом виноват только один Сурен. Предыдущие руководители тоже руку приложили. Но Сурен виноват больше всех. Ибо он, в отличии от предыдущих, работает в наиблагоприятнейших финансовых условиях.

Цитата:
вначале двухтысячных, нас часто посылали на куй, завидя на выезде.

Не вы первые. Нас по тому же адресу посылали в восьмидесятых.
И тоже футболисты выходили и благодарили за поддержку. Особенно памятен в этом смысле Волгоград-84. Ну да это другая тема. Вернёмся к Сурену...

Цитата:
мы вместо объединения во имя Кубани и ее поддержки, делим друг друга на мнимые лагеря.

Помнишь, я говорил, что, действуя сообща, мы сможем заставить Сурена свалить найух вместе со своей бандой? Жаль, не нашёл понимания. Вот это было б действительно объединение ради реальной и существенной цели. А матч с маГНИДом - это всего лишь календарный матч чемпионата. Во всяком случае так сказал наш главный тренер. И, знаешь, он в чём-то прав. Это, ИМХО, пока дерби только для тех, кто стоит на распутье.

Последний раз редактировалось Колифей; 27.05.2010 в 13:41.

Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3.