Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2010, 14:19
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
На контакт можно и нужно выходить только в том случае, если этот контакт кому-то нужен и к чему-то может привести. Придем мы к Сурену и скажем, ты не тянешь, давай-ка освобождай место. Наш кандидат, ну например, Стасик Лысенко (как пример, повторюсь). И что, Сурен сконтактирует и скажет. Да ребята, если уж болельщицкие массы против меня, ухожу. Дядя прости, Коржинек, дай пост в прокуратуре. Так что ли? Бред. Ничего не изменится пока у руля непрофессионалы. А контакты, если кому то и нужны, то им, опять-таки для профанации, типа контактируем, все гут. Я уже писал, что трагизм ситуации в том, что сделать по-сути ничего нельзя. И посему более мудрые и пожилые участники форума, в том числе и я, занимают такую позицию. Нас это бесит, мы брюзжим и немночечко своим брюзжанием выправляем недоменеджеров. Вот и все.

Гудвин, ну вот ты же умны, все понимаешь. И я тебе скажу, если ты Сурены скажешь "Не тянешь, пшел вон" ничего не будет. А если сказать "Сурен, есть такая тема, вот тебе подробный проект, давай реализуем?" Пробовали так? Или не ПРОФИссионально это? Гордость не позволяет? По выслуге лет не пристало к начальству на поклон идти? Или "оно мне надо, мне футбол подавай, да покрасивше и блекджек со шлюхами тоже не помешает"?
Дело все в отношении к проблемам. Проще всего сидеть и тыкать нуба в его косяки. Опять напоминаю, в Манчестере народ не вопит на форуме, а собрал 1,5 млрд, чтобы суренов выгонять.

Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3.