Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2010, 14:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Дело в том, где мы живем. В Манчестере я бы тоже бабки собирал и т.п. Здесь ты абсолютно прав. Надо либо на поклон к рулителям, пусть это и называется "контакт" либо как мы. Но я даже Президенту клуба нашего, не кланялся, будучи федеральным чиновником. Так и сказал, не буду я в этом участвовать, не хочу чтоб надо мной вся страна смеялась. Хотите конфетку, дайте спокойно работать профессионалам, и я Вам ее сделаю, только руки не крутите. АНТ хотел, чтобы я написал закон, но назвал его кодексом края, а это нонсенс был бы. В общем, во-многом, после подобных событий люди понимают что-то и принимают решения. Я тогда послал все на болт, ушел на вольные хлеба, о чем теперь нисколько не жалею. В Манчестере, да и вообще за бугром, все не так. Там, как правило, руководители, да и губернаторы профессионалы.

Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3.