Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2010, 15:15
Dimych Dimych вне форума
Жёлто-Зелёный
Администратор
Супер-модератор

Dimych - золотой пользователь форума; 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%

pragmatik, во-во. Не далее как вчера общался с родственником по телефону. Ему уже за 50. Слово "интернет" для него тоже самое что для меня "коллаидер", т.е. слово слышал, а что это такое - не видел. Про ГМ, соответственно нифига не знает. Да, живет он не в Краснодаре, километров 80 проехаться надо ему, причем на общ. транспорте. Так вот на диалог, почти дословно.
-Поеду-ка я 1-го в Краснодар на игру Краснодара посмотреть, уж очень хочется, а то по телеку у нас не кажут, сигнал не доходит, а играют, говорят здорово. Хочу посмотреть.
-Ну и останься там на недельку-другую, сходишь на Кубань посмотришь.
-А на что там смотреть? Я это по ТВ регулярно вижу. На стадион за таким зрелищем не пойду.
- А 12-го пойдешь? Как раз дерби будет.
- О!!! 12-го обязательно приеду!

Вот так вот. Так ему что, тоже Колифей и Ко мозги промыли? Или Дэвид своим предсезонным отчетом футбольное мировоззрение изменил? Люди хотят видеть ИГРУ!!! Всего лишь.

Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3.