Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2010, 15:23
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

ЮРЕЦ, опять 25. Да, контакт нужен нам. Потому что это мы хотим изгнать барыг, дать бесплатные абики Плошнику, нормальные туалеты, точки с шашлыком. Хочешь сделать что-то хорошо - делай это сам. Им, возможно нужен совет, возможно нет (ну там скорее всего тоже ПРОФИ), да только я не о советах. Можно наплевать на несколько десятков гринмайловцев, можно наплевать на несколько сотен с Юга, а как плевать на объединенный фанклуб численностью пару-тройку тысяч официальных членов + еще несколько тысяч неофициальных, но полностью поддерживающих? Я пока не вижу, что наладить сотрудничество невозможно. Я вижу вполне обычную реакцию обычных неопытных, но гордых людей на руководящих должностях. Какой-то Колифей к мангалу послал? Да идет он нах, кто он такой?
опять же, где я вам про сотни просьб, просьбочек, просьбишек ежедневно сказал? На всякую мелочную ***ню могут отмахнуться. А если это действительно тщательно проработанная программа, в мельчайших деталях, с выкладками, с прибылью? Ну если ума у них нет, почему не попробовать подсказать? Ваши аргументы по поводу "кому это надо и ничего не выйдет" от того, что подход у вас в головах, уж простите слова другого не подобрать, колхозный. Вот когда колхозник приходит к директору с просьбой "Васька-сосед вчерась по пьяне мне забор обоссал, накажи надежа государь" - его шлют на***, чтобы не отвлекал ***ней. А если он пришел с разработанным предложением о повышение надоев - его рассматривают и внедряют.
Не надо ничего требовать, надо пытаться сотрудничать, и сотрудничать с умом. Хотя бы пытаться. И только после попыток сказать "Да, кругов в клубе *****асы, все, пердец." Господи, ну неужели так сложно это понять, неужели я один мечтаю о реально сильном фан-клубе, который будет что-то значить, что-то делать, что-то двигать, а не пистеть на форуме?

Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3.