Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2010, 16:04
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ты все правильно пишеш,нужно и то и то и пятое десятое,не один ты этого хочеш,но будь реалистом,люди вкладывают в Кубань свои деньги,свои,не наши,и правят так как считают им нужным,подумай,еслиб они сами поняли что чтото не так,и немогут понять что,сказали сами себе"да нам нужен совет",наверное они уже чтото организовали,ну нет этого,и даже есслиб такое случилось,уж точно к нам они не обратятся,наймут кучу советчиков,помошников,так есть и это не изменить,на этом сайте есть люди приближенные к клубу,вот скажи хоть одно здесь прозвучавшее предложение реализовалось???элементарно барыги-НЕТ,так если они своих не слушают,на нас смотреть даже за километр не захотят,а ведь это все настолько просто,в частности барыг,откройте ВСЕ кассы и люди сами перестанут брать в три дорого,а сейчас что?работает два окна,даже при не самой большой посещаемости создаются очереди,конечно стоять нехочется вот они и пользуются этим,насчет зарабатывания денег руководством клуба таким образом я лично сомневаюсь,на счет абиков для ветеранов и заслуженных людей,тоже просто,дается служебная машина на 2-3 часа и выделяется один сотрудник любова уровня,адреса и все,нет проблемы,если говорить о требуемой сумме которуюКубань должна стадиону за эти абики,так в масштабах клуба это вобще ничто,и не нужно ни чего придумывать,все уже придуманно давно и не нами,дак вот я к чему это все,как я выше написал здесь есть люди из клубану или осбо приближенные и их все знают,вот пусть они и внедряют это все,этот форум дает клубу массу пищи для размышлений,пуст в конце концов назначат человека по связям с общественностью,хотя такой я уверен там есть,просто у у людей понятие общественность видино закакнчивается на прессе и ТВ,пусть он заходит и сюда,читает,изучает,вот это нужно предлагать,но не им лично,будет бардак,а вот их человек,не самозванец,типа двавйте предлагайте я тут все могу порешать,а реального представителя,если такой будет хоть раз в неделю выходить на форум,МОЖЕТ быть чтото и получится.ИМХО

Потому и не воплощается, что пока наши предложения трепотня на форуме. Причем в пистабольской форме. Нужен очень мощный, системный подход. Вот вам ГМ - общественная организация, зарегестрированная, актив есть кое-какой. Вот и действовать нужно, как организация, дипломатично, официально. А не горлопанить, как стадо 13-летних малолеток "Все *****асы, а я Боярский"

Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3.