|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Непосредственно к Сурену у меня есть только один вопрос: "когда он вместе со своей бандой перестанет изгаляться над нашей "Кубанью" и свалит на йух?" Но по понятным причинам, получить искренний и честный ответ на этот вопрос я не расчитываю.
Других вопросов у меня к Сурену нет, ибо я считаю его человеком, абсолютно некомпетентным в том деле, которым он занимается. Я, например, не обсуждаю со своим 6-тилетним сыном Олегом вопросы реализации протокола TCP/IP в Линуксе, бо Олежек пока ещё просто не силён в этой теме. Вот так и с Суреном лично мне абсолютно не интересно обсуждать футбольные вопросы.
Так что если тебе нужен "вечер посылания Сурена на йух", то я, конечно же, прийду. Но думаю, что участникам нашего форума гораздо более интересен будет формат "вопрос-ответ".
|
|
 |
|
 |
|
Вот тебе на!!!... А на куй скажи пожалуйста тогда это все затеяли - вопрос-ответ и все остальное? Получается тебя исправление руководства ни в коей мере не интересует - дело именно в личности руководства, правильно?
Т.е. другими словами дело не в билете с номиналом в сто рублей, не в барыгах и не в чем другом? Также дело вовсе не в том, что вы на этом форуме подрюкиваете периодически мозг руководству с целью поддержания их в тонусе? Правильно? Соответственно никакое изменение и исправление руководства не изменит отношение ГМ к нему..
Я реально вакуе - ты щас предельно ясно высказал свою позицию по данному вопросу.. Ты и раньше писал об этом, но тогда разговор в другом ракурсе, а щас тебе идут на встречу, хотят выслушать все твои предъявы, а ты вместо того, чтобы перестать строить из себя борца за справедливость, говоришь что тебя устроит только то если руководство уйдет на йух..
ЗЫ Если уж пошла такая жара.. Вот ты постоянно напоминаешь про сапожников-пирожников - скажи почему ты считаешь что лучше разбираешься в том как управлять клубом - ты же вроде управленцем не являешься? Как ты можешь оценивать степень компетентости Сурена в делах управления клубом? С чем сравниваешь?