Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2010, 18:06
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей,
Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Лично я просто не верю в возможность этого чуда.
Любое исправление может начаться только с осознания ошибок. Никакого осознания и анализа собственных просчётов я от Сурена пока не слышал. Было только одно: "во всём виноват ОСИ".
Знамо, человек полностью уверен в своей непогрешимости. При таких исходных данных смысла в своём присутствии я не вижу.

Но с другой стороны - пусть так, пускай не видит, так надо помочь ему увидеть. Куй с ним пускай не видит, но исправляет. В любом случае попробовать то можно? Вот тогда будет какое то моральное право куесосить руководство ПО ДЕЛУ, а не из политических убеждений. К тому же ты не прав в том, что говоришь, что они никуя не делают - делают и ты это прекрасно видишь. Другое дело, что не все делают - ну так все сразу и не бывает. Я вобще не пойму за что в этом году такой разнос "негодяям"? Реально ведь цепляетесь уже за такую муйню, на которую другие и внимание то не обращают. Билетики, куетики - все это мелочи. Команда не показывает игру - опять виноваты "негодяи" - пригласили не тех игроков. Да я вас уверяю, что в других командах игроки ничуть не лучше - вы приводите в пример отдельные имена, но ведь и у нас есть свои Букуры и Армаши. Взять тот же Краснодар - у них что состав звездный? Нет! Но у них он стабилен - после прошлогоднего 10-го места там не обложили ни кого матом и не назвали отбросами, а у нас парни идут на втором месте буквально с нуля. Дайте время пацанам, дайте время Дану - надеюсь будет усиление летом, команда получше сыграется и все будет пучком.

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Я не считаю, что вообще разбираюсь в вопросах управления чем-либо. Но за 30 лет кое-как понимать футбол всё-таки научился. А то, что я сейчас вижу, в моё понимание, основанное на 30-тилетнем опыте, никак не укладывается. Именно поэтому, и только поэтому, я считаю, что Сурен занимается не своим делом.

Опять сам себе противоречишь - не знаю не умею, но считаю...
Пойми, я не имею никакого отношения ни к клубу, ни к руководству, но я отдаю себе отчет, что сейчас как никогда клуб сближается с болельщиками и этот момент нужно использовать..

Последний раз редактировалось -187-; 27.05.2010 в 19:35.

Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3.