Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2010, 08:38
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вчерашняя тренировка понравилась, но я очень не доволен показанной игрой, до мини-турнира играл вроде нормально, выигрывал и проигрывал, примерно по ровну. Как начались игры в группе, что то прям не попёрло, бывают такие дни, когда каркас ворот полностью из стучишь, но шайба не хочет падать в мешочек. Очень нравится катание шайбы Уродика, очень стал техничен, про Данилу хочу сказать, а точнее отметить, какой -то профессор НХ на Кубани стал, играет технично, элементы отточены, пару новых вещей поразили меня, выход вообще бомба, очень опасен, нужно следить за "девятками". Далее, по Гному, Гном, понимаю тебя, что тебе скушно и т.д. есть такая фраза. тоже кстати популярная в нашей команде))) "ипать пингвинов", а так конечно видимо всем скушно, срач подавай, нет, чтобы пригласить, кто имеет возможность, на беленькую, да на хоккейчик, я к сожелению в данный момент не могу приглашать, ка к это было раньше.
ЗЫ: Киндерам не зачОт, перестали совсем собираться (к Камелоту не относится)

Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3.