Тырник, ей-богу, ты достал. У меня уже складывается ощущение, что ты не совсем умен. Где я писал про то, что обращение к правоохранительным органом = настраивание? И без этого настраивания навалом. Где я дал заднюю? Если ты не можешь понять, что я не защищаю руководство, то мне тогда нечего тебе сказать. Я не защищаю руководство, не отмазываю их косяки и недоработки, не обвиняю ГМ. Я призываю к толерантности в болельщицкой среде, консолидации точек зрения, выработке единой болельщицкой политики в отношении руководства, дипломатическому сотрудничеству между болельщиками и клубом. Все. Что тут непонятного? Это не работа болельщика? Ну так и кушайте, что дают. Еще раз говорю, ни одно руководство не прислушается к просьбе "отдельно взятого" болелы "Уберите нах барыг, негодяи!" Ни одно руководство не прислушается к просьбе "отдельно взятого" болелы "Где мля нормальные точки с пивом и шашлыком?"
Но есть шанс, что когда к руководству придет серьезная общественная организация, представляющая интересы всех болельщиков с предложением "А давайте сделаем так, так и так. Нам удобно, вам респект и уважуха." Такие деловые предложения имеют в разы больше шансов осесть в головах руководства и воплотиться.
P.S. если ты кроме дурацких подколов и жалких попыток "вывести на чистую воду" ничего писать не можешь, лучше не пиши, я с тобой в такой манере общаться не желаю.