|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ты до сих пор не врубился о том, что тут пишут те кто не воспринимает это руководство? Они пишут, что это люди случайные в футболе, для них футбол это их кабинеты на Полевой с их зарплатами и бонусами. Их никто не знает, с ними не общаются, а самое главное они к этому не стремятся. |
|
 |
|
 |
|
О, госпади. Спешл фо ю. Я в курсе, что люди эти случайные и не совсем профессиональные. Но есть одно "но"...ДРУГИХ НЕТ И НАВЕРНОЕ НЕ БУДЕТ. Так что делать в этом случае? Как вы слать найух стройными рядами или все-таки попытаться путем серьезного дипломатического подхода посотрудничать на благо клуба и нас с вами? Понимаешь о чем я?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
И вывод такой - с ними говорить не о чем. |
|
 |
|
 |
|
Им читать трепотню из несвязных требований пополам с оскорблениями уж точно не зачем.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
А ты все пытаешься донести мысль, что Колифей должен куда-то идти к ним в офис и бахаться в десна с СРМ, вагончик тронулся с Мироновым? Я с Гудвиным и Ala будем с evko и Дорой хоровод водить? О чем тут говорить, когда всем давно ясны позиции сторон? |
|
 |
|
 |
|
Ну ты точно ничего не понял. Я пытаюсь донести просьбу "Игорь ака Колифей, давай под эгидой вашей общественной организации начнем работу по созданию мощной болельщицкой структуры, которая сможет внятным, деловым подходом начать искать пути к сотрудничеству с руководством клуба (желательно на всех уровнях) для всеобщего благосостояния"
Простой пример.
Орать на форуме на 100500 голосов "Сурен, выходи, побазарить хотим!"
Официальный запрос от организации болельщиков "Сурен Размикович (Олег Артушевич, Александр Николаевич), наша организация просит (или наоборот приглашает) вас на встречу с болельщиками для освещения ситуации в клубе и внесения своих предложений по улучшению работы того-то и того-то"
Вопрос: что является более цивилизованным методом и какой метод имеет больше шансов на успех?
Еще раз говорю, хотите влиять на ситуацию, давайте влиять. Но влиять можно только с позиции равного. Отдельно взятые разрозненные болельщики с невнятными матерными требования ми с пеной у рта априори не ровня. Единая организация с четкими, конкретными целями, задача, программами - сила, имеющая немалые шансы на успех.