Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2010, 12:57
Step Step вне форума
Зелёный ещё

Step - золотой пользователь форума; 16%Step - золотой пользователь форума, 16%Step - золотой пользователь форума, 16%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
О, госпади. Спешл фо ю. Я в курсе, что люди эти случайные и не совсем профессиональные. Но есть одно "но"...ДРУГИХ НЕТ И НАВЕРНОЕ НЕ БУДЕТ. Так что делать в этом случае? Как вы слать найух стройными рядами или все-таки попытаться путем серьезного дипломатического подхода посотрудничать на благо клуба и нас с вами? Понимаешь о чем я?

Им читать трепотню из несвязных требований пополам с оскорблениями уж точно не зачем.

Ну ты точно ничего не понял. Я пытаюсь донести просьбу "Игорь ака Колифей, давай под эгидой вашей общественной организации начнем работу по созданию мощной болельщицкой структуры, которая сможет внятным, деловым подходом начать искать пути к сотрудничеству с руководством клуба (желательно на всех уровнях) для всеобщего благосостояния"
Простой пример.
Орать на форуме на 100500 голосов "Сурен, выходи, побазарить хотим!"
Официальный запрос от организации болельщиков "Сурен Размикович (Олег Артушевич, Александр Николаевич), наша организация просит (или наоборот приглашает) вас на встречу с болельщиками для освещения ситуации в клубе и внесения своих предложений по улучшению работы того-то и того-то"
Вопрос: что является более цивилизованным методом и какой метод имеет больше шансов на успех?
Еще раз говорю, хотите влиять на ситуацию, давайте влиять. Но влиять можно только с позиции равного. Отдельно взятые разрозненные болельщики с невнятными матерными требования ми с пеной у рта априори не ровня. Единая организация с четкими, конкретными целями, задача, программами - сила, имеющая немалые шансы на успех.

Ок, уважаемый, давайте попробуем продвинуться в данном направлении.

Перейдем на личности
Что конкретно Вы умеете? Что Вы хотите и можете предложить руководству? Зачем Вам вообще Колифей сотоварищи, если ваши с ним восприятия руководства клуба так сильно расходятся? У Вас ведь и так есть приличная группа сторонников, судя по данному форуму.

Я, кстати, тоже как-то предлагал написать и предложить директорату Кубани стратегию развития клуба. Но вот в чем закавыка - заниматься этим самостоятельно у меня времени нет, если честно. А возможный эффект от этой работы может быть нулевым:
- или ее примут, но лично я за свою работу не получу никакой отдачи (а я уже не такой альтруист, как в юности);
- или ее не примут в связи с тем, что моя позиция будет для них неприемлема по каким-то причинам;
- или ее примут, но реализовывать будут самостоятельно и через задницу.

Впрочем, давайте посмотрим какие проблемы и их эффективные решения лично Вы хотели бы цивилизованно вынести на рассмотрение руководства Кубани.
Если это будет грамотно подано здесь, то форумчане, думаю, легко поддержат Ваши инициативы и, возможно, возложат на Вас миссию парламентера.

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3.