Step, дело в том, что я в среде болельщиков величина равная 0,0001, но я с удовольствием вольюсь в действительно рабочую организацию. А Колифей...ну мне казалось, что "Гринмайл" общественная организация. Или это клуб старых знакомых, с раскрученным форумом и громким названием? Один человек, даже если он абсолютно в курсе всех дел клуба, его истории, работы и прочего, ничего не сделает. А мощная организация, состоящая из 0,0001 болельщиков - уже сила.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я, кстати, тоже как-то предлагал написать и предложить директорату Кубани стратегию развития клуба. Но вот в чем закавыка - заниматься этим самостоятельно у меня времени нет, если честно. А возможный эффект от этой работы может быть нулевым:
- или ее примут, но лично я за свою работу не получу никакой отдачи (а я уже не такой альтруист, как в юности);
- или ее не примут в связи с тем, что моя позиция будет для них неприемлема по каким-то причинам;
- или ее примут, но реализовывать будут самостоятельно и через задницу. |
|
 |
|
 |
|
Вот тут собака и порылась. 1 человек самостоятельно ничего не сделает. Не сможет, нет знаний, нет времени. Но ведь я намекаю, что организация будет организацией. Серьезной. Создать действительно с организацией, с членскими взносами на зарплату тем, кто будет работать, оформлять нашу трепотню в серьезные предложения, доносить до руководства. Вот тебе отдача, работаешь на организацию - получи отдачу материальную и моральную (ну если работа нравится и она воплощается в жизнь). Опять же, работа твоя будет иметь больше шансов на принятие, ибо сделана она серьезно, с обоснованием, с выкладками. И реализовываться такая работа будет на нормальном уровне, потому что ты не *** с горы, а представитель серьезной организации, партнера.
Я понимаю, что создание такого инструмента - это адов труд. Но мы либо хотим придти к такому и надо когда-то начинать, либо "нуевонах" продолжим никому не нужную трепотню и срач.
А парламентером я быть не смогу. Парламентерами должны быть авторитетные люди, со знаниями, с навыками. Я могу какие-то простые идеи предложить, пообсуждать, в меру своих скромных сил (да-да, Тырник, в Мадьяр ходить не буду, лучше в фан-клуб отнесу денюжку) рублем поддержать. Нет, я не расписал тут горы золотые, а сам в кусты лыманул, просто я трезво оцениваю свои силы. Я вижу, что в создании такой организации есть смысл и просто выложил мысли, самому мне не хватит сил, знаний, навыков и времени. Просто я думал, найдутся люди, которым это покажется правильным и интересным. если не так, то я больше не буду поднимать такие глобальные вопросы.