|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
странно, что там везде смеёшься...или это нервное?
в том то и дело - власть изменилась, а всё опять делается через опу!
а сколько надежд было, что построят нормальный клуб...
|
|
 |
|
 |
|
А не чего страного в том,что я смеюсь нет,просто иногда лучше с иронией относиться к происходящему,чем корчить из себя умного.Я вот тебе и пытаюсь донести мысль,в том то все и дело,что нынешнее руководство не чем не хуже предыдущих,но зато на этих вы уже столько говна вылели,что даже если бы они и хотели из нашей Кубани сделать супер клуб,то возможно передумают,и к стати правильно и сделают.
Мы только на словах преданные болельщики клуба ,а на деле мы неблагодарные пользователи,которые почему то решили,что нам все должны

Я от себя могу только поблагодарить МОА,за то,что он спас наш клуб от банкротства,вкладывает в него свои,заметь свои деньги!!!и мне глубоко покуй каками мотивами он руководствуется и какую выгоду может извлеч от АНТ,за сею ношу,покуй!!!Главное чтобы моя любимая команда на вечно заимела прописку в ПЛ и стала регулярно учавствовать в еврокубках!!!И я смог всегда похвастаться перед своими кентами из других регионов,что у нас такая классная команда!!!пусть они обзавидуются все Спартаки,зениты,рубины вместе взятые!!!Вот моя правда в которую я верю!!!