|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы же это уже выяснили,что сегодняшний владелец не хуже остальных,я вот не согласен с тобой,что работа руководства клуба плохая,проблем с появлением МОА не стало больше,помоему их становится меньше,может не так быстро как нам хотелось но меньше однозначно.
|
|
 |
|
 |
|
Стоп , не тупи.

Перечитай наши посты опять.

Я писал о руководстве, а не о МОА. К МОА у меня как раз вопросов нет , кроме одной
небольшой претензии - живёт далековато, но тут уж нечего не поделаешь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И результат есть,мы же не кавыряемся в ВД или ПД беспросветно,мы клуб который неоднократно становился участником чемпионата ПЛ,и при нынешнем руководстве мы там были,и в этом году будем ,лично я не сомневаюсь в этом.
|
|
 |
|
 |
|
и я не сомневаюсь... только в том , взлянув назад , что мы топчемся на месте. Не правда ли?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не кто не говорит что нельзя критиковать рук.,можно и нужно,но всему есть предел,то,что сейчас льется с форума вряд ли можно назвать конструктивной критикой идущей на пользу клуба и делающий нас сильней.
|
|
 |
|
 |
|
Грязи как раз и нет. Есть
проблемы оголяющиеся на форуме. А вот реакция на это идёт неадекватная. Вот как раз решая проблемы мы будем сильней , а не горлопаня на тех кто эти проблемы оголяет.
там вы не окажитесь...
-----------------------------------------------------
26:0