Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2010, 16:30
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Дрюкс Посмотреть сообщение
Для тех, кому это не проблема - выход один: читать, что пишут те, для кого это проблема, и желательно - молча.

Ну тут я думаю как нибудь без твоего совета разберусь..

Цитата:
Сообщение от Дрюкс Посмотреть сообщение
Заметь, так поступает абсолютное большинство форумчан, никак свое отношение к теме не обозначивших. Если же человек занимает "активную" позицию, сразу возникает вопрос: "Почему? Кому выгодно?"
Отсюа, пардон, срач (холивар) по совершенно ясному, казалось бы вопросу...

А ты не думал, что у человека может быть своя активная позиция, отличная от твоей? Тебе 0 этот всрался, а меня например больше другие проблемы беспокоят. По поводу нуля, кстати, я уже свою позицию высказывал - ты видимо не внимательно читал, а сводилась она к тому, что если вас эта проблема беспокоит, то нужно не искать виноватых на форуме, а пытаться решить ее напрямую. На что был получен ответ, что руководству на нас покуй, ничего не изменится - мы лучше тут на форуме порешаем, а теперь когда где то что то "зашевелилось" все считают что это их заслуга. С одной стороны да, но ИМХО правильнее было бы настроить диалог, благо людей вхожих в клуб на форуме видимо хватает. Вот как бы тебе объяснить разницу.. ну вот например - можно принести иск в суд, вручить в руки судье или секретарю и на его копии поставить входящий штамп, мол ваш иск принят - все оффициально, а можно под окнами судьи горлопанить о том, что какая то с ука построила забор на вашей территории и просить разобраться с этим.. Чувствуешь разницу - цели одни и теже, а пути решения разные..

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3.