|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А самая главня вражина (Галицкий) посетил игр Кубани в своей жизни на несколько порядков больше тебя (я уж не сравниваю с МОА). И,главное,как натурально он все эти годы делает вид,что фк Кубань ему небезразлична Причем начал эту "симуляцию боления" задолго до прихода в команду СРМ-наверное предчувствовал,аспид этакий
Ну а школы детские он открывает по всему краю,не иначе,назло руководству фк Кубань Насолить хочет,провокатор
|
|
 |
|
 |
|
pragmatik,а вот передёргивать не надо.Никто из вменяемых людей и не говорит,что Галицкий ненавидит Кубань.Уверен,что как любой "любитель кубанского футбола" он за неё переживал много лет,пока она была флагманом этого самого футбола.И то,что он сейчас к Кубани лоялен,тоже вполне правдоподобно звучит.Только вот дело-то не в личном отношении его к Кубани,а в том факте,его клубу тоже нужен болельщик,которого волей-неволей придётся перетягивать у нашего клуба.Ничего личного...но пустой-то стадион за несколько сотен миллионов долларов Галицкого тоже не прельщает наверняка.Может для тех,кто болеет за "представителей нашего края на российской сцене",и нет разницы,за кого болеть,но вот БОЛЕЛЬЩИКАМ Кубани нужно задуматься,чтобы невольно или вольно(я хз что там за мотивация у местных воинов-освободителей)не способствовать своими действиями этому самому выставлению Кубани в худшем свете на фоне магнита.Я,конечно,понимаю,что мне могут возразить,дескать это не мы нагнетаем,это руководство всё виновато.Но давайте вместе с водой не выплеснем и ребёнка и будем максимально аккуратны с имиджем нашего клуба(а его формирует в том числе и этот популярный форум) среди народных масс во время перемен,которое мы сейчас переживаем.