|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Судью на мыло  |
 |
|
|
|
|
|
|
ДИМАС, не кажется ли тебе, что ты слишком преувеличиваешь значение интернет-терок полусотни людей для имиджа Кубани?
|
|
 |
|
 |
|
Нет,не кажется.Думаю,что не преувеличиваю.Трут,как ты выразился,может и полсотни,а вот мониторят тысячи.И ты как журналист,не можешь не понимать,что большая часть публики принимает инфу из ящика на веру и не слишком-то размышляя и рассуждая.Интернет-это тоже СМИ!Не знаю как по закону,но фактически это так.Если с экрана(телевизора ли,монитора ли) постоянно говорить,что всё куёво\отлично,то народ,не вдаваясь в подробности и будет идти вслед за пастухом.А пастух этот в данный момент,допускаю,что неосознанно,ведёт их на матчи магнита.Это информационная война!И мы не можем выступать в ней на стороне магнита.Я абсолютно согласен,что Кубань-это не только руководство,более того-это и не только игроки,помимо этого,Кубань-это ещё и заслуженные,уважаемые игроки,болельщики,ж-з цвета,имя и наша эмблема.Да в первую очередь!
Но "любителям зрелища" на трибунах абсолютно пох на эти понятия!Для них единственный вывод из этих рубок(а так или иначе ОЧЕНЬ многие имеют связь с форумом,пусть и опосредованную через друзей-знакомых),что в Кубани всё куёво,а магнит-молодец,значит надо болеть за магнит...это жизнь показывает,что люди так и размышляют-от парней с района,бывших сокурсников и родственников я только такую версию и слышу,пойми.Нам над культурой боления надо всем вместе работать в народе,а мы наоборот способствуем глори-настроениям в массах.Я никого не обвиняю и не защищаю,я прошу задуматься и не искать отмазок,не залезать в казуистику.давайте мыслить глобально