Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2010, 19:50
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Как мне кажется идёт обычное перетягивание болельщиков всеми методами и способами , да были косяки у руководства , но у кого их нет...кто не работает, неужели тема про барыг настолько важна и необходима для нас...они были есть и будут пока мы живём в России....конечно если только не делать вход бесплатный... Удивляет реакция многих и то как всё преподносится ....с какой настойчивостью нам пытаются доказать - что у Кубани с этим руководством нет будущего , а значит и у Кубани...как часто стали некоторые подпрыгивать если кто то напишет не так про Магнит - не кажется ли это странным , что появилось столько защитников ... тут и в другой теме много писалось про встречу с руководством где можно было бы в спокойной обстановке всё выяснить и провести нормальный диалог...я почему то уверен на все 100 % что если бы кому то захотелось прийти на базу и задать вопрос руководству его бы нормально бы приняли и пообщались бы... И ещё я почти уверен что кто больше всех пишет про недостатки на базу не прийдут... хотя это так просто прийти и задать вопрос ...если бы кто всё время критикует приходили для встречи а их не пускали или не хотели с ними общаться то это другое дело...но ведь никто и не обращался даже к Иванову об встрече , хотя это так просто взять и позвонить пресс - атташе клуба....нет легче здесь писать и выливать домыслы и фантазии...а как действительно обратиться по адресу и по делу тут сразу причины и отговорки...

Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3.