|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, близко к истине,но.. Уровень имеет значение. Кубань в любом случае УРОВЕНЬ, не смотря ни на что, пусть дэбилы правят, пусть куча проблем. Но мы есть и будем. А у Галицкого, увы есть только тупо деньги. А любовь не купить -это истина. Вся пропаганда рейха, работала на любовь к фюреру, но все-равно, не купили.
|
|
 |
|
 |
|
Таких,чья любовь уже отдана одному клубу,лишь часть на стадионе.Основная же масса легко перекинется,выйди,например,магнит в ПЛ,в то время как мы,не дай Бог,бултыхнёмся куда-нибудь низко.Вот хоть часть этой массы в категорию болельщиков именно Кубани мы и должны стараться перетянуть,пока же,в том числе и благодаря этому ресурсу,простой обыватель делает выбор в пользу магнита.Я не говорю,что это основная причина,но,считаю,важная.Негоже нам хоть даже и частично отталкивать неопределившихся от ж-з цветов.Критика-это нормально,но не увлечься бы этой критикой,слишком поздно обнаружив,что твои сторонники по борьбе с руководством уже давно за магнит притапливают,бо поверили однажны ,что "Кубань издевается над болельщиками".Я считаю,что не стоит раскачивать лодку,в которой мы все вместе сидим,на радость оппонентам(заметьте,не врагам,а оппонентам).