|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Судью на мыло  |
 |
|
|
|
|
|
|
1.Что такое "наша банда"?
2. Приведи пример, дай ссылку, где бы я оскорблял людей.
|
|
 |
|
 |
|
1.Группа лиц,котрая тут охоту на ведьм мутит.Это образное определение,на манер того,как вы сторонников Избранного.хором кличите.Никого,надеюсь,словом банда не задел=)
2.Опять же.Я говорил про оскорбления,которые позволяют себе некоторые люди из этой "банды".Тебя конкретно я не упоминал.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Судью на мыло  |
 |
|
|
|
|
|
|
Ну обрисуй, в общих чертах, а лучше покритикуй, как считаешь правильно. Но не забудь, что основная задача критики, изменить поведение критикуемого. В противном случае, критика бессмысленна.
|
|
 |
|
 |
|
Не буду.У нас с парнями есть позиция по определённым вопросам и замечания,и наши представители доносят их до руководства.Так что мне незачем использовать для этого интернет.
Поясню,что,говоря в предыдущих постах "мы",я подразумеваю болельщиков Кубани,которым есть,что сказать,а других способов нет.Тогда я понимаю использование интернета,но,опять же,считаю,что нужно быть корректным.Но я и не призывал каждого юзера критику писать,так что непонятно,почему ты меня просишь по твоему мановению тут что-то обрисовывать.Мне кажется,что вам стоит написать конкретный список претензий и ваших путей решения,предоставить его руководству,дать время на обдумывание ответов,и потом встреться и послушать ответы по каждому пункту.
Всё!турнички ждут=)Сильно тут не разводи писанины,пжалст,а то вернусь-трудно будет десяток страниц перечитывать)