|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.Группа лиц,котрая тут охоту на ведьм мутит.Это образное определение,на манер того,как вы сторонников Избранного.хором кличите.Никого,надеюсь,словом банда не задел=) 2.Опять же.Я говорил про оскорбления,которые позволяют себе некоторые люди из этой "банды".Тебя конкретно я не упоминал.
|
|
 |
|
 |
|
Димас, на слово "банда" я не обижаюсь, но и в банды никакие не вхожу. Словосочетание - Хор Избранного не употреблял ни разу. Никого не оскорблял и отвечаю только за свои слова. Только за свои.
Если моя точка зрения иногда совпадает с чьей то еще - это чистое совпадение и никакого сговора
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не буду.У нас с парнями есть позиция по определённым вопросам и замечания,и наши представители доносят их до руководства.Так что мне незачем использовать для этого интернет.
|
|
 |
|
 |
|
А где толк?
Вот я спрашиваю, почему за 2,5 года управления никак не изменилась ситуация с общепитом на стадионе? Я хожу на этот стадион уже 30 лет и еще никогда не было такого ужасающего положения в этом, конкретном вопросе.
Но самое главное, каким образом мой вопрос на эту тему, на этом сайте, перетаскивает болельщиков от Кубани к Магниту

Я же не говорю, что кого то надо гнать в шею, я не говорю, что кто то там чему то не соответствует. Я говорю о конкретной проблеме, можно сказать бытового характера, что криминального в этом?