Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2010, 21:16
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от ДИМАС Посмотреть сообщение
1.Группа лиц,котрая тут охоту на ведьм мутит.Это образное определение,на манер того,как вы сторонников Избранного.хором кличите.Никого,надеюсь,словом банда не задел=) 2.Опять же.Я говорил про оскорбления,которые позволяют себе некоторые люди из этой "банды".Тебя конкретно я не упоминал.

Димас, на слово "банда" я не обижаюсь, но и в банды никакие не вхожу. Словосочетание - Хор Избранного не употреблял ни разу. Никого не оскорблял и отвечаю только за свои слова. Только за свои.
Если моя точка зрения иногда совпадает с чьей то еще - это чистое совпадение и никакого сговора

Цитата:
Сообщение от ДИМАС Посмотреть сообщение
Не буду.У нас с парнями есть позиция по определённым вопросам и замечания,и наши представители доносят их до руководства.Так что мне незачем использовать для этого интернет.

А где толк?
Вот я спрашиваю, почему за 2,5 года управления никак не изменилась ситуация с общепитом на стадионе? Я хожу на этот стадион уже 30 лет и еще никогда не было такого ужасающего положения в этом, конкретном вопросе.
Но самое главное, каким образом мой вопрос на эту тему, на этом сайте, перетаскивает болельщиков от Кубани к Магниту
Я же не говорю, что кого то надо гнать в шею, я не говорю, что кто то там чему то не соответствует. Я говорю о конкретной проблеме, можно сказать бытового характера, что криминального в этом?

Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3.