Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2010, 21:36
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
И правильно говорили. Потому что в моих, например, мозгах моГНИД - никакой Кубани не конкурент, а кучка никчемного дерьма. Даже если Кубань перестанет существовать, а моГНИД выиграет Лигу Чемпионов. Об этом тебе говорили, но ты не понял, т.к. для тебя эти клубы конкурируют, борются за твою любовь и т.п. А для меня всё решено окончательно и навсегда.

Можешь повесить себе орден "За любовь к Кубани" 1-й степени. Думаю, что ты самый преданный фанат Кубани.
Если не конкурент, то откуда тогда паника??? Чего париться тогда? Про лодки разговаривать. Накуя все это??????
Бедному Молдованову доставалось на этом сайте так, что Снайпер бы поседел А сейчас вдруг стало нельзя говорить ничего, что может плохо на имидж руководства (а значит и Клуба) повлиять.
Пашто переживают все нипанятно!!!!

Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3.