Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2010, 21:56
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Можешь повесить себе орден "За любовь к Кубани" 1-й степени. Думаю, что ты самый преданный фанат Кубани.
Если не конкурент, то откуда тогда паника??? Чего париться тогда? Про лодки разговаривать. Накуя все это??????
Бедному Молдованову доставалось на этом сайте так, что Снайпер бы поседел А сейчас вдруг стало нельзя говорить ничего, что может плохо на имидж руководства (а значит и Клуба) повлиять.
Пашто переживают все нипанятно!!!!

А я думаю, что есть несколько тысяч таких, как я точно. Уже был прецедент с Колосом в 1-й лиге и Кубанью во 2-й, тогда Кубань без поддержки не осталась, а время расставило всё по своим местам.
У меня никакой паники нет, просто моГНИД я ненавижу, всегда буду желать ему неудач и любое его упоминание вызывает у меня соответствующую реакцию. Практика показала, что я слабое человеческое существо и на провокации кастратофилов ведусь.

Что же до критики Сурена, то я считаю, что она нужна. Другое дело, что я вижу тенденциозность во многих "критических" дойопках, но это не страшно, т.к. от форума ГМ всё равно ничего не зависит, зато можно (бестолково ) провести время оппонируя обиженным на руководство.
Молдованова я считал системной ошибкой, а выстроенную МОА систему в клубе считаю правильной и верю, что она даст результат при дальнейшем финансировании - вот и вся разница.

Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3.