|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгeний, потому и говорю, что нужна серьезная организация. К разрозненной толпе никто не прислушается и сама она не организуется. Ана "площадке" Гринмайла можно собрать людей с самыми разными взглядами, выслушать, обсудить все точки зрения, вырабоать единую программу и с ней уже придти к руководству "Так и так, Сурен Размикович, все болельщики клуба выработали ряд предложений, готовы вы их рассмотреть и воплотить?" Ключевые слова "все болельщики" и "единая программа", а не куча мелочных непонятны требований.
В общем и целом я уже по кругу хожу не первый раз, вроде все участники прочитали мои теории. Ответьте пожалуйста, имеет смысл такая глобальная работа или лучше оставить все как есть?
|
|
 |
|
 |
|
ИМХО на данный момент из всех постов самые взвешенные пишет
Drow Elf,все очень правильно,нужен очень грамотный спокойный подход,без суеты перехода на личности и оскорбления,вот только как все это реально воплотить в жизнь?лично к тебе:если ты пишеш о таком подходе к этой проблеме,значит ты както всю эту систему представляеш?напиши все пошагово,от и до,думаю если все это будет не из области фантастики то и желающие будут поддержать это движение.