Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2010, 21:59
ЮРЕЦ ЮРЕЦ вне форума
Новичок

ЮРЕЦ - весьма и весьма положительная личность; 42%ЮРЕЦ - весьма и весьма положительная личность, 42%ЮРЕЦ - весьма и весьма положительная личность, 42%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Евгeний, потому и говорю, что нужна серьезная организация. К разрозненной толпе никто не прислушается и сама она не организуется. Ана "площадке" Гринмайла можно собрать людей с самыми разными взглядами, выслушать, обсудить все точки зрения, вырабоать единую программу и с ней уже придти к руководству "Так и так, Сурен Размикович, все болельщики клуба выработали ряд предложений, готовы вы их рассмотреть и воплотить?" Ключевые слова "все болельщики" и "единая программа", а не куча мелочных непонятны требований.

В общем и целом я уже по кругу хожу не первый раз, вроде все участники прочитали мои теории. Ответьте пожалуйста, имеет смысл такая глобальная работа или лучше оставить все как есть?

ИМХО на данный момент из всех постов самые взвешенные пишет Drow Elf,все очень правильно,нужен очень грамотный спокойный подход,без суеты перехода на личности и оскорбления,вот только как все это реально воплотить в жизнь?лично к тебе:если ты пишеш о таком подходе к этой проблеме,значит ты както всю эту систему представляеш?напиши все пошагово,от и до,думаю если все это будет не из области фантастики то и желающие будут поддержать это движение.

Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3.