|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Судью на мыло  |
 |
|
|
|
|
|
|
В наших мозгах....ну,ну, пару лет назад, когда я говорил о родившемся конкуренте, меня все сцанными тряпками закидывали, и говорили, что конкурент этот только в моих мозгах....
Вот в этом и ошибка и самое большое заблуждение. 12 июня просто матч за 3 очка, а не момент истины для всех и не критерий оценки работы руководства.
Впрочем, ты человек заинтересованный, объективную оценку самому себе еще ни кто не давал.
|
|
 |
|
 |
|
Я человек заинтересованный только в том что бы Кубань играла на стаде забитым под завязку который я помню с 79 г...и моё мнение что критика нужна как и конкуренция между клубами , но то что сейчас и по поводу и без повода лишь бы вылить негатив под вывеской ничего хорошего от Кубани не жди...не способствует вере в команду и в будущее Кубани и негативно влияет на колеблющихся болел, а таких действительно хватает - которые видя действительно ещё сырую, но надеюсь пока игру команды и слыша отголоски всяких публикаций негативного характера утрачивают веру...хотя прекрасно осознаю - будет игра - будет полный стадион , но и мы не должны заниматься только выискиванием плохого, а постараться найти и что то хорошее в сегодняшнем дне...если действительно болельщики Кубани...