ДИМАС,
1.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
его клубу тоже нужен болельщик,которого волей-неволей придётся перетягивать у нашего клуба.Ничего личного..
|
|
 |
|
 |
|
А Кубани нужен болельщик? Так почему Кубань за болельщика не борется??? Кто мешает нашим руководителям чаще мелькать на экранах,теснее работать с прессой,радио? На словах ком.директор тут ТАКОЕ счастье расписал! А что на деле? А на деле-не буду писать,сам знаешь,что слова остались лишь словами....
2. У меня вызывает недоумение позиция многих болельщиков (особенно непримиримой выглядит позиция
Гнома).А с чего вы взяли,что фк Кубань дорог лишь вам,а все остальные-"пользователи",которым покуй за кого болеть??? Если я уважительно отношусь к фк Краснодар,значит я предал Кубань? (Да я ни на одной их игре не был,а матчи Кубани пропускаю ну очень редко). Также часто слышу,что раз вы не шумите всю игру,то вы не болелы.

У каждого свой темперамент и отношение к футболу: ну если не вызывает нынешняя игра Кубани никаких эмоций! А вывод тот же-куевый неправильный болельщик! Для меня фк Кубань-любимая футбольная команда. Не больше,но и не меньше. А многие воспринимают команду чуть не как религию (критиковать нельзя,нужно воспринимать как дар свыше и слепо верить в любой ситуации). Господа,если человек болеет за команду
не так, как вы,не означает,что он болельщик 2-го сорта и ему плевать за кого именно болеть. имхо подавляющее большинство людей в нашем городе будет продолжать болеть именно за Кубань,не смотря на успехи Краснодара. Другой вопрос,что длительная грамотная работа одного менее популярного клуба,на фоне длительной бездействия более популярного клуба ведет к тому,что СЛЕДУЮЩЕЕ поколение болел уйдет на сторону (пример: фк Локомотив и Торпедо/Динамо).
все имхо и нл