Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2010, 12:13
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
не надо забывать что ребенок ( футбольный) у Галицкого один, у МОА их пять и похоже самого родного надо искать в Донецке или Армавире.

Сложно судить по поводу "самого родного ребёнка".Мне кажется,что самые родные - "Металлург"(где МОА находится в роли Галицкого,в плане перетягивания болельщиков,а это тоже требует значительного внимания) и "КУБАНЬ"(где задача-противоположная,но не менее сложная-удержать болельщиков,что тоже требует значительного внимания)."Бананц" и армавирское "Торпедо"(думаю,что их,кажущийся очевидным сейчас выход в ПД,не состоится) - это не "дети",а игрушки и всерьёз их рассматривать ИМХО смысла нет.
Степень направленности интересов может значительно меняться.К примеру,если ЧМ-2018 будет в России,то чувства к "КУБАНИ" могут значительно усилиться.
Сложно заглядывать далёко вперёд,но,думаю,что даже если с финансами у МОА всё будет в порядке,ему в любом случае,придётся сосредоточиться на одной команде.И у "КУБАНИ",в этом плане,шансы есть:выход в ПЛ-2011 и ЧМ-2018 в Краснодаре.

Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3.