Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2010, 15:43
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Плюс кому интересно еще раз напомню, что каждая 6-я акция Магнита принадлежит самой влиятельной финансовой мегаструктуре планеты Земля - JP Morgan Chase (актив 2,3 триллиона долларов).

Да ну да.

Как банкир в Bank of America/Merill Lynch могу сказать самые большие активы у General Electric Money USA. Финансовая рука GE. Сами активы это инвестирования, игра на бирже, outstanding loans, diposits. Потом активы у Сити Банка, хотя сам банк на ладан дышит. Потом Bank of America/Merill Lynch.
Наш президент банка вчера был в Москве, общался с русскими работниками банка кторые играют на бирже в основном это уолстритская рука банка Merill Lynch. Ксати наш банк финансирует Дерипаску делает ему IPO вывод ценных бумаг на биржу на продажу в первый раз для получения транша бабла сразу. Дерипаска отстегнул нам около 70
миллионов за выход его компании на биржу в гонконге. И только потом уже идет JP Morgan Chase.

Галицкому не откажешь в мудрости, JP Morgan уолстритская рука чэйза манхэтэна самая стабильная финансовая компания мира, его котировки высокие. Думаю Галицкий скоро выведет свой магнит на IPO за границей, я думаю опять в китае или сингапуре, срубит бабла не хило. В России он уже вышел года два назад.

Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3.