Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2010, 10:54
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Я помню сколько шума было когда билеты в ПЛ на пару червонцев подорожали, кричали что с такой игрой нам должны платить за вход. Правда, total?

Вот скажи мне : зачем ты Тотаlа затронул? Я и так занял выжидательную позицию и наблюдаю куда ваша компашка заведёт МОЙ (давай зацепись за слово мой)клуб... В отличии от тех кто уверен что Вас раскусил и считает абсолютными ламерами я ещё надеюсь что Сурен всё же начнёт учиться на своих ошибках... всё-таки подвижки есть, вот например на третий год правления наконец то пришли к разумным ценам на билеты, воду, кофе, наконец стали продавать на трибунах(хоть этот бандитский грабёж и напоминает начало девяностых)
Но тебе неймётся...тебе обязательно надо разворошить весь улей...скажи Сурену если это он тебя сюда откомандировал и ты его рупор то это очень куёвый пиар ход потому что он настраивает болельщиков не поддерживать ваше руководство а глядя на твоё развитие считать такими же ущербными и их...Ну а если ты сам по своей инициативе тут гадишь то бог тебе судья, потому что гадишь ты именно своему брату и его сотрудникам...
Теперь касаемо собственно обращения ко мне:Во первых включи мозг-какой ПЛ??? когда ты тут нарисовался и начал на меня салупаться мы вылетели из ПЛ и играли в ПД и к августу уже сменили 2 тренера...и вопрос был в том что ПОЧЕМУ МЫ СТАЛИ ИГРАТЬ ЛИГОЙ НИЖЕ А БИЛЕТЫ ПОДОРОЖАЛИ ВДВОЕ???Так что брешешь ты Снайпер.. всё не так было...
Насчёт "платить за вход": А КУДА ВАМ ПЛЯ ДЕВАТЬСЯ??? СКОРО 80% БОЛЕЛЬЩИКОВ ПРОСРЁТЕ...скажи а трата денег на развлекуху перед игрой это не косвенная плата болельщикам?а приглашение Серёги для чего было? Не для того ли чтобы привлечь уходящего болельщика на стадион? тупая, непродуманная акция, но всё-же для этого ведь?Это ведь тоже косвенная плата...
Так что Снайпер либо согласись что я провидец , либо то что вы по моим рекомендациям пытаетесь рулить клубом
От загнивания ума.

Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3.