Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2010, 18:28
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Вот у тебя ещё есть терпение. А у меня нет. Страна как лава, она нагревается неравномерно, одни части уже кипят другие только ещё подогреваются, так зачем доводить страну до народного бунта, когда лава пойдет и будет сжигать все на своем пути. Я вот в состоянии лавы, да и многие в России тоже уже не могут терпеть, когда страна начнет жить по законам для всех.

Сталкер, твои принципы и позиция мне известны,и я не хочу тратить время на переубеждения и пустой диспут.Я просто высказал свою позицию и причины неприятия тона твоей.
Теперь по поводу терпения.Согласись,то что некий гражданин Канады находится "в состоянии лавы" по поводу положения в России,мало кого тревожит,а вот насчёт "многих в России,которые не могут терпеть" это ты погорячился.Определённы вопросы,к примеру,свобода слова,однопартийность,перегибы вертикали власти,вызывают у части населения серьёзные нарекания.Но,ключевым является именно "определённые вопросы" и "часть населения".По-этому,преувеличивать уровень терпения и,тем более,недоверия к власти,не стОит.
По поводу Грузии.Я только рад,что там высокий уровень доверия к полиции,что там развивается демократия.Возможно,чему-то можно и поучиться,но то,что Грузия с её супердемократичным проамериканским президентом Саакашвили бомбила мирных людей и миротворцев-россиян,имеющих мандат ООН в Цхинвали и планировала делать тоже самое в Абхазии,не могло оставаться безнаказанным.И попытки привязать действия России в августе 2008-го к неприятию грузинской демократии,я неприемлю.Саакашвили пошёл на обострение,а не Медведев с Путиным.

Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3.