|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
С другой стороны, единственный выход - чтобы все были равны перед законом: и бояре, и тягловый народ. Чтобы шахтеры не шли в забой, как штрафные батальоны. Чтобы это было все по-человечески, чтобы личность в стране была свободная, уважающая себя. И тогда поднимем патриотизм. Потому что патриотизм плакатом не создашь, а у нас очень много я вижу, и я не один - интеллигенция, очкарики, скажем так, - мы видим очень многое. |
|
 |
|
 |
|
О патриотизме. В канаде не насаждается патриотизм. Его нет на тв, никто не машет флагами, его не засаживают вам в горло. Но как только приходит 1 июля, день Канады, миллионы людей выходят на улицы, чтобы отдать должное своей любимой стране.
К патриотизму в Канаде каждый приходит своим путем. Я много спрашивал русских эмигрантов здесь. Как вы относитесь к Канаде. Мы ее любим, мы любим ее всем сердцем и душой. Каждый хочет сказать красивые слова об этой стране, где отношение к людям и их приоритеты это краеугольный камень политики страны. Все для людей, все и ещё чуть чуть для детей