Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2010, 20:36
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
ATAS

Не выкручивайся, я тебя понял. Весь смысл моего первого поста был в том, что Медунову было не пох болельщики в т.ч. и из глубинки. и болельщиков возили автотранспортные предприятия края с районов.
Кто не вписывался или хотел своей кампашкой снимали РАфики и т.д. в этом случае приплачивали, снимали другой транспорт, ехали веселились, бухали.

Не пойму,что я не правильно написал, или я солгал? Если солгал так и скажи, но слава Богу очень много болельщиков с тех времен могут подтвердить роль Медунова в этом моменте, так же как и подтвердить, что добирались по -разному, электричками, на личном, скидывались на транспорт. Мы помним, что в те годы 35-42 тысячи на матче было нормой, а потому в тот транспорт о котором я говорил не все и могли вписаться.
То что в настоящее время это никому не надо это тоже факт, хотя тот же АНТ с Долудой мог бы и подсуетиться.

Да что за бред - клубу и АКК организовывать завоз болельщиков на стадион?!! Во всём мире фанаты являются источником денежных поступлений для клуба, и только у нас постоянно идёт какое-то нытьё, что клуб должен материально поддерживать болельщиков в разной форме. Издержки совкового менталитета.

Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3.