|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
нет , не это является аргументом. То что я написал может быть вполне возможным фактом. Да и паники пока нет. Есть вполне реальные опасения по факту просмотра последних игр. У нас начинает потихоньку трещать оборона , не идут стандарты, центр практически не работает как и левый фланг. Спасибо, выручает Будаков. При множестве этих недостатков мы не можем держаться так долго на верху таблицы. Дан сам говорит, что игроки его пока не понимают. Это плохо. Сколько это будет ещё длиться - большой вопрос. Чем дольше будет такая ситуация , тем опасения будут расти больше. Реально можно сорваться... Вот поэтому и опасения за будущее.
|
|
 |
|
 |
|
Согласен, есть такой момент, но с другой стороны лично у меня такие чувства еще с 1-го тура

и ничего держутся пока.
Щас глянул на предстоящие матчи конкурентов. В ближайшие 4 матча ИМХО не должны упасть больше чем на пару строчек, а вот через 6 - хз..

будем посмотреть..
На мой взгляд, наиболее ударные 4 матча должны провести Волга и КАМАЗ. Многое в раскладах наверху таблицы определится как раз в матчах Кубани с Краснодаром и Жемчугом. При куевых раскладах можем от Краснодара очков на 5 отстать..