Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2010, 00:48
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Леонид,
678 93rus,
а какой смысл здесь присутствовать, если оппоненты внаглую лгут?
ладно - вы - люди, которые адекватны и имеете возможность объективно воспринимать информацию. А что делать с людьми, котрые покорно верят?
вот самый последний пример.
Несколько дней назад Колифей пишет:
Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
ЗЫ: Особенно понравилось, что опубликованную информацию о продаже барыгами бесплатных билетов вы расценили как наезд на клуб.

это, по идее, говорит о том, что размещенная информация не является претензией к клубу, ведь так?
и сторонники Колифея подтверждают - нигде на клуб за это наезда нет, мы типа к ментам взываем.
Но спустя несколько дней Колифей спокойно выдает вот эту фразу:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Ни при одном из прежних руководителей барыги не продавали билеты номиналом в ноль рублей.

эта фраза уже употребляется в контексте наезда на клуб.
И там, и там - один и тот же факт. Только сначала он дает понять одно, а затем совершенно обратно.
Очевидно, что, если идет два противоположных мнениния одного человека, значит, одно из них заведомо ложное.
А если мой оппонент так откровенно допускает ложь в дискуссии, какой смысл вообще участвовать в дискуссии?
и такие "противоречия" я встречаю довольно часто, только у меня нет желания постоянно листать страницы, чтоб тыкать в цитаты
ну и тем более сам Колифей открыто заявил, что он не заинтересован ни в каких встречах и диалогах с представителями клуба. он не видит смысл в диалоге. точнее, в своем участии в нем. хотя других людей-то он посылает на встречу... Мое мнение прежнее: он не хочет совместными усилиями решать проблемы, которые сам и обозначивает. Ему важней сам прцесс дискредитации руководства и ожидание их отставки.
И этот факт убеждает меня в том, что нет смысла вести разговоры на подобные темы. Все эти разговоры могут быть выгодны только тем, кто заинтересован в нагнетании обстановки, в агрессии и общем негативе ассоциируещимся со словом Кубань

Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3.