ппц

народ , очнитесь - если с этой точки зрения рассматривать то самым главным "балаболом" в этом отношении у нас выступает само государство - когда между письмом (с просьбой или жалобой) и ответом проходить примерно 1,2 месяца, а действия начинаются через год
Вы уж предложения то внесли, но Вам не ответили на форуме в оперативном режиме - Вы готовы замиксовать с какашками сразу?
Во первых - тема не подразумивает обсуждения и по идеи нигде не было написано, что на каждое предложение должен следовать ответ в формате "ДА", "НЕТ" и т.п.
Тем более что любое предложение требует обдуманности и проработки, следовательно на следующий день оно исполнится не может.
Далее, предложения (любые) вносятся для того,Чтобы сделать нечто приятное ВАМ или другим болелам (Ваши ведь пожелания) но в перспективе, а не по факту, ведь помимо рассмотрения предложений , есть ещё целый ряд проблем которые нужно решать в первую очередь.
Я к тому, говорю, что впереди межсезонка и трансферное окно....
Я бы предложил
1. Купить пару или 3 игрока в середину поля.
2. Выйти в ПЛ.
А так Ваши предложения и ответы выглядят в формате:
Дайте мне миллион сегодня, если не дадите, завтра Вы балаболы....
Собственно, я не хочу вникать в глубину движений закулисных (на форуме и вне его) диалогов между Фанами клуба и руководством форума и т.д. , но мне рисуется картинка очень очень не приятная, исходя из текстов в постах тут, как с одной так и с другой стороны.
Я просто не могу понять (может мне кто нибудь в личку объяснит), в чем смысл друзья всех Ваших противоречий?
Ощущение от постов в каждой теме, что это не форум болельщиков, а форум какой то партии на предвыборных гонках... где идут войны за голоса избирателей....