Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2010, 08:51
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Я приведу часть интервью министра внутренних дел Грузии ...
Грузия – это страна, где 82% населения доверяют полиции. Конечно, этому должно завидовать любое государство в мире. ...У нас вообще конкурс в полиции, мы набираем с 50-ти одного человека. Это гораздо больший конкурс, чем в советское время было в МГУ... Эффективность полиции очень высока.

Полгода назад моих родителей ограбили в Грузии, даже наркотики забрали у больного отца! С автоматами!
А полиция сидит в своем здании с решетками и даже по улице боится лишний раз проехать!
Мне это родители рассказывают, мои одноклассники и соседи, которые там живут. А ты мне, Сталкер, плетёшь муйню, прочитанную в желтой прессе. Из 50-ти отбирают. Кто больше денег даст из этих 50-ти, также, как раньше в МГУ, тот и будет свои делишки в полиции уже официально обтяпывать! В коммерческой сфере, конечно же, а не с бандюками стреляться.

Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3.