Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2010, 09:13
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бугор,попросил бы тебя в тот раздел не лезть вообще потому что она и была создана чтобы слишком рьяные сторонники или противники а также слишком пунктуальные модераторы сильно не нервничали-))
вот из правил того раздела:
Решение о членстве в группе принимается исключительно Total'ом. Он же теперь единолично несёт полную ответственность за порядок и соблюдение правил форума в разделе.

На сим усё. Раскланиваюсь и желаю интересных дискуссий. Однако заранее информирую, что время от времени я буду заглядывать на ваш огонёк. И если обнаружу там того, кто в порыве страстной любви к маГНИДу систематически льёт грязь на "Кубань", этого недостойного представителя славного Клуба я лишу членства без всякого представления
Total'a. Вот такое вот узурпаторское право я оставляю за собой.(С) КолхозNICK
Как видишь эта тема контролируется лично админом и в ней запрещено лишь наезжать на Кубань, чего в закрытой тобой теме не было.... так что я попросил бы вернуть всё взад
От загнивания ума.

Последний раз редактировалось total; 31.05.2010 в 09:15.

Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3.