Не пишу. Причем уже давно. А витиеватости нет никакой. Есть дела, поступки и результаты всего этого. Результат дел по взаимодействию с болелами - снижение посещаемости. И если я что-то предлагаю, то это не значит, что понты развожу. Вы сами хотели предложений, я себя еще никому не навязывал в этом мире. И если я работаю, имея возможность выбирать клиента, то ФК "Кубань" не выбирать, а биться за клиента надо. Ибо такими темпами к концу сезона придем к показателям 1995 года. Вы же пока выбрали линию на заигрывание с одной маленькой группкой болел и войну с другой. А вот "серые массы" голосуют ногами явно не в пользу Кубани. Кстати, в 30-х годах прошлого века даже самураи перестройку затеяли в Японии, ибо пришли к выводу, что прежняя философия не годится в новых условиях.
И если кто-то что-то там и вырывает из контекста, то внимательнеее читайте. Я написал, что фишек мало, но не писал, что история клуба единственная фишка. Я заведомо знал ответ на данный вопрос и мое предложение. История клуба сегодня никому не интересна. Гордыня не позволяет признать, что до Сурена что-то там положительное было.
Последний раз редактировалось Гудвин; 31.05.2010 в 10:59.
|