Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2010, 11:02
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Да многих не было. Начну с того, что в очередной раз замечу, что никакие другие руководители "Кубани" со времён Медунова не работали в столь благоприятной финансовой обстановке

Извеняюсь,несмог раньше отписаться,был занят на выходных...

Ты считаешь ,что кризис это есть благоприятная финансовая обстановка
МОА вкладывает свои деньги в очень непростой для себя ситуации,да возможно он это делает не бескорыстно ,но разве можно его в этом упрекнуть,или криминальный авторитет 90-ых стаявший у руля ф\к Кубани,занимался клубом исключительно из-за любви к футболу
или из-за большой любви к ёё болельщикам???
Мне кажется если бы лично твоя позиция была бы чуть менее котегорична по отношению к руководству,и имея в руках такой ресурс (созданный конечно благодоря тебе ,тут уж не отнять не прибавить)можно было гараздо больше принести пользы клубу,можно было во время обращать их внимания на какие то проблемы на какие-то недочёты в их работе, помогать исправлять ошибки,которые безусловно имеют место быть ,да и руководители клуба думаю что вряд ли отказались от такой помощи,имхо мог бы получиться отличный тандем на благо нашей Кубани.
А теперь конечно после всех банеров,гвоздик,обливания помоями на каждом углу и по поводу и чаще без повода,ситуация стала принципиальной для всех,и теперь каждый старается отстоять свою правду всеми способами,ты здесь на форуме пытаешься убедить всех в том что все беды от СРМ,а они со своей стороны делают вид,что не замечают всего этого.Ты может пологаешь,что это все делает наш клуб силнее?
В мире даже по гараздо более принципиальным вопросам лидеры стран садятся за стол переговоров и пытаются договориться,ибо это единствиный правильный путь,для разрешения конфликтных воросов.
Если война конечно не сама цель,вот лично у меня такое впечатления,что тебе все равно ,что бы не сделали в клубе ,в априори плохо...если это не так ,то нужно приходить к компромису,а не делить форум на хоры.
В перерыве ПД,можно устроить встречу думаю,что Снайпер легко мог бы договориться о ней,сесть за стол и высказав друг другу в глаза суть претензий постараться придти к общему знаменателю и двигаться дальше!!!Это будет полезно всем!!!

Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3.