|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сколько баблосов на такие двойнички надо с собой взять? Дорога не близкая ( проезд, питание, проживание).
|
|
 |
|
 |
|
Тырник, по своему опыту могу написать, если интересно? Стоимость проезда на заказном автобусе по маршруту "Краснодар- Брянск-Ярославль-Краснодар" - 1400 рублей. По-сути, ночь с 31 на 1 парни проведут в автобусе (движение до Брянска), ночь с 01 на 02 опять в автобусе (движение до Ярославля), ночь с 04 на 05 снова в автобусе (движение до Краснодара), то есть остается две ночи с 02 на 03 и с 03 на 04. Вне зависимости от города квартиры на сутки стоят примерно 1000 руб., но это если один человек ее снимает, а ведь можно больше, при этом есть существенная экономия. В среднем, один полный обед стоит примерно 200-300 рублей. Средний (!!!, понятно, что можно, и икорку кушать, и пивко потреблять без меры, но...) бюджет такого выезда примерно 5000 рублей - вполне подъемно даже для студентов.
Допустим, лично мой бюджет только на Ярослявль, думаю составит около 10 000 рублей, а ведь можно было бы автостопом

.