Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2010, 18:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Не нужны нам ни новые идеологи, ни новые идеологии, нужно созидание. Но когда изначально, многое с умыслом либо наоборот, по недоумию, было направлено на раскол появился повод задуматься. И как всегда вопрос один "Кому это выгодно?" Какие выгоды получает актив ГМ от траблов, какие руководство? Я знаю одно. Такого срача и такого негатива не было ранее. Это факт. Проблемы были и похлеще нынешних, но до такого не доходило. Рыба всегда гниет с головы. Если эта голова в руководстве ГМ, дайте факты, и если они подтвердятся, я, например, покину этот форум. А то тут уже дописался кое-кто до того, что ГМ работает на Галицкого, пусть экспрокурор расследование проведет и инфу сольет. Но если надо тупо не замечать форум ГМ ибо он неудобен, дык не замечайте. Никто на этом форуме этого тоже не заметит. Ибо целью данной темы является одно-заставить работать тех, кто пришел в наш клуб. Именно в НАШ клуб. И надо рассматривать все это не с позиции денег, вложенных в него, а с позиции любви к клубу. Ибо без болел нормальных клубов НЕ БЫВАЕТ. И именно поэтому, так неумно сейчас это не понимать, когда конкуренты делают все, что бы таким клубом стать, а значит и перетянуть на свою сторону болел.

Последний раз редактировалось Гудвин; 31.05.2010 в 18:36.

Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3.