|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Полгода назад моих родителей ограбили в Грузии, даже наркотики забрали у больного отца! С автоматами!
А полиция сидит в своем здании с решетками и даже по улице боится лишний раз проехать!
Мне это родители рассказывают, мои одноклассники и соседи, которые там живут. А ты мне, Сталкер, плетёшь муйню, прочитанную в желтой прессе. Из 50-ти отбирают. Кто больше денег даст из этих 50-ти, также, как раньше в МГУ, тот и будет свои делишки в полиции уже официально обтяпывать! В коммерческой сфере, конечно же, а не с бандюками стреляться.
|
|
 |
|
 |
|
Мармута не путай абхазию и грузию. Абхазия это совершенно больная и неустойчовая страна, где меньшенство 30% выгнало большенство. Всех русских и грузин. Выгнали больше чем 350 тыс человек, осталось 160 тыс, в основном одни абхазы. А ведь выгнали греков и армян которые жили там более 3 тысячелетий.
Путин вел себя нагло и по хамски как хозяин жизни. А он слуга народа. Таких премьериков увольняли пачками.
Я бы спросил Путина, что ты сделал как президент и премьер министр чтобы уничтожить коррупцию?
Как уничтожается коррупция за одну неделю в МВД. Управление собственной безопастности в ГАИ создает машины-провокаторы, машина ездит нарушает, если дается взятка, составляется протокол, наручники, СИЗО, суд, 3-7 лет. Сразу в Краснодаре после первого же задержания, взятки брать не будут, будут ломиться из органов, остануться честные. Такие же провокаторы с операми, следователями, судами. УСБ дать достойные зарплаты чтобы они сами не воровали. ВСЕ!!!!!!!! Это *** что так тяжело сделать, вся правоваыя база для этого уже присутствует????
Как поднять Россию с колен.
За нефтяное бабло, прежде чем тратить его на всякую нано куйню. Нужно начать строить автобаны.
Для удешевления их строительства, а киллометр дороги в России стоит дороже чем в Европе в три раза, и в китае в 5 раз. Нужно закупить современные асфальто-бетонные заводы около 20 штук, и поставить их вдоль планируемых путепроводов, охватив почти всю страну. Создать федеральную компанию по строительству только автобанов, больше ничего, дать ей право на отчуждение земель. Начать строительство автобанов везде одновременно. Влить олимпстрой туда после окончания олимпиады. Остановить коррупцию и воровство средств а воруется больше половины управлением финансовой безопастности страны, используя провокаторов. Все!!!